콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

한림읍 한수리 어촌계 청각냉국

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



 ◯ 청각냉국

 - 청각을 잘잘하게 썰어서 된장, 고추장, 식초, 설탕, 깨 등 갖은 양념으로 맛을 내고 찬물을 부어서 국을 만든다. 

 

유형
사진
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2017
저자명
제주학연구센터
소장처
제주학연구센터
조회
17
첨부파일
청각냉국 (1).JPG

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.