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제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

기술과학 > 의,식,주

1115개의 내용이 있습니다.

번호 유형 제목 저자명 소장처 생산연도 조회
167 논문 자건(煮乾) 톳 분말 첨가량을 달리한 생면의 품질 특성 오영주 외 KCI 2006 21
166 사진 양태 짜기 강만보 제주학연구센터 1991 41
165 사진 양태 짜기 강만보 제주학연구센터 1991 32
164 사진 양태 짜기 강만보 제주학연구센터 1991 25
163 사진 양태 짜기 강만보 제주학연구센터 1991 21
162 사진 탕건 겯기 강만보 제주학연구센터 1991 31
161 사진 탕건 겯기 강만보 제주학연구센터 1991 21
160 사진 탕건 겯기 강만보 제주학연구센터 1991 25
159 사진 갈옷 제작 강만보 제주학연구센터 1995 49
158 사진 채소 다듬기 강만보 제주학연구센터 1986 24
157 사진 정지( 전통부엌)의 모습 강만보 제주학연구센터 1983 30
156 사진 초가와 빨래줄 강만보 제주학연구센터 1986 28