기술과학 > 의,식,주
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
167 | 논문 | 자건(煮乾) 톳 분말 첨가량을 달리한 생면의 품질 특성 | 오영주 외 | KCI | 2006 | 21 |
166 | 사진 | 양태 짜기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1991 | 41 |
165 | 사진 | 양태 짜기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1991 | 32 |
164 | 사진 | 양태 짜기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1991 | 25 |
163 | 사진 | 양태 짜기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1991 | 21 |
162 | 사진 | 탕건 겯기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1991 | 31 |
161 | 사진 | 탕건 겯기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1991 | 21 |
160 | 사진 | 탕건 겯기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1991 | 25 |
159 | 사진 | 갈옷 제작 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1995 | 49 |
158 | 사진 | 채소 다듬기 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1986 | 24 |
157 | 사진 | 정지( 전통부엌)의 모습 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1983 | 30 |
156 | 사진 | 초가와 빨래줄 | 강만보 | 제주학연구센터 | 1986 | 28 |