콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

제주방문 중국관광객의 음식서비스 품질 인식

분야별정보 > 사회과학 > 관광



제주방문 중국관광객의 음식서비스 품질 인식 < 목 차 > ABSTRACT I. 서 론 II. 이론적 고찰 III. 연구방법 IV. 분석결과 V. 결론 및 시사점 참고문헌
유형
논문
학문분야
사회과학 > 관광
생산연도
2011
저자명
이영란 외
소장처
한국관광학회
조회
28
첨부파일
제주방문 중국관광객의 음식서비스 품질 인식.pdf

이 자료의 저작권은 원저자에게 있습니다. 자료 사용 시 원저작권자의 승인이 필요합니다.