콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

한국음식의 질에 따른 제주방문 중국관광객의 시장세분화

분야별정보 > 사회과학 > 관광



한국음식의 질에 따른 제주방문 중국관광객의 시장세분화 < 목 차 > ABSTRACT I. 서 론 II. 이론적 고찰 III. 연구방법 IV. 실증분석 V. 결 론 참고문헌
유형
논문
학문분야
사회과학 > 관광
생산연도
2009
저자명
양성수 외
소장처
한국관광학회
조회
32
첨부파일
한국음식의 질에 따른 제주방문 중국관광객의 시장세분화.pdf

이 자료의 저작권은 원저자에게 있습니다. 자료 사용 시 원저작권자의 승인이 필요합니다.