콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

감귤원예 - 감귤을 이용한 서양 요리

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



감귤을 이용해 삼동소스를 곁들인 감귤와플, 하귤 돼지고기 꼬치구이, 온주감귤수프, 감귤과 양파를 곁들인 닭고기 샐러드, 금감 비빔메밀국수, 당유자양념 흑돼지 갈비, 감귤 쇠고기 조림를 만들 수 있다.
유형
정기간행물
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2004
저자명
오영주
소장처
오영주
조회
37
첨부파일
감귤원예-040102-감귤을이용한서양요리.pdf

이 자료의 저작권은 원저자에게 있습니다. 자료 사용 시 원저작권자의 승인이 필요합니다.