콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기2

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



요리는 첫인상이 중요하다. 요리의 첫 맛은 외모 특히 색과 장식이 지배한다. 감귤은 요리의 첫인상을 좋게 해준다. 색 중에서 가장 맛있게 보이는 색이 바로 황색의 오렌지색이기 때문이다. 뿐만 아니라 감귤을 다양하게 데커레이션에 응용할 수 있다.
유형
정기간행물
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2004
저자명
오영주
소장처
오영주
조회
29
첨부파일
감귤원예-050102-감귤의요리조리테크닉익히기2.pdf

이 자료의 저작권은 원저자에게 있습니다. 자료 사용 시 원저작권자의 승인이 필요합니다.