콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

감귤원예 - 김치의 영양과 건강

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



김치는 우리 선조들이 지는 5천년의 장구한 역사속에서 살아 숨쉬며 연연히 이어져 내려온 전통 식문화의 유산이요, 우리 민족의 정체성을 반영해주는 증성서의 대표격이다. 그래서 김치는 우리 문화의 백미이며, 한국을 대표하는 음식인 것이다.
유형
정기간행물
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2005
저자명
오영주
소장처
오영주
조회
36
첨부파일
감귤원예-050304-김치의영양과효능.pdf

이 자료의 저작권은 원저자에게 있습니다. 자료 사용 시 원저작권자의 승인이 필요합니다.