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제주학 아카이브

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제주음식문화론

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



본 교재는 총 3장으로 구성되었습니다. 제1장엣는 제주음식문화와 관광상품화에 대해서 다루었고, 제2장에서는 해안마을과 중산간 마을의 음식문에 대하여 기술하였습니다. 마지막으로 제3장에서는 제주향토음식에 대한 전반적인 용어를 알기 쉽계 사전식로 설명하였습니다.

유형
단행본
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2010
저자명
오영주
소장처
제주한라대학
조회
44
첨부파일
오영주, 『제주음식문화론』, 2010년도 제주향토음식 이론 및 실습 교육교재, 2010..pdf

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