콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

제주 향토음식 세계화 방안

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



목 차 Ⅰ. 연구의 개요 Ⅱ. 음식의 세계화 및 성공사례 Ⅲ. 제주향토음식의 현황 및 실태 Ⅳ. 제주향토음식 세계화 방안 Ⅴ. 정책적 제언 및 결론 ▣참고문헌
유형
보고서
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2010
저자명
고철수 외
소장처
제주발전연구원
조회
32
첨부파일
제주향토음식세계화방안.pdf

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.