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제주학 아카이브

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제주인의 지혜와 맛 - 전통향토음식

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



<차례>

제1부 제주전통향토음식의 조사 및 표준화

  1. 전통향토음식의 정의

  2. 제주전통향토음식의 조사 방법과 내용

  3. 제주전통향토음식의 분류와 표준화 기준

 

제2부 제주전통향토음식의 배경과 특징

  1. 제주도의 자연환경과 인문환경

  2. 제주전통향토음식의 사회문화적 의미

  3. 제주전통향토음식의 식재료

  4. 제주전통향토음식의 특징

  5. 제주전통향토음식의 세계화 방안

 

제3부 제주전통향토음식 종류와 표준 조리법

 

유형
단행본
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2012
저자명
제주특별자치도
소장처
제주특별자치도
조회
67
첨부파일
제주향토음식 내지.pdf

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