콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

비양도의 보말문어전

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



  보말고동의 속을 내고 문어, 부추, 당근, 양파, 미나리 등의 고명에다 튀김가루와 부침가루를 섞은 후 후라이팬에 기름을 두르고 지져낸다.

 

유형
사진
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2017
저자명
제주학연구센터
소장처
제주학연구센터
조회
26
첨부파일
비양도호돌이식당 보말문어전 (2).JPG

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.