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제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

한림읍 한수리 어촌계 청각냉채

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



 ◯ 청각냉채

 - 작은 양의 물을 남비에 넣고서 펄펄 끓일 때 청각을 넣고서 한번 데쳐낸다.

 - 차가운 물에 여러차례 행군 다음 찬물에 담가둔다.

 - 냉장에 15일간 저장 가능하고, 냉동 보관은 어렵다.​

유형
사진
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2017
저자명
제주학연구센터
소장처
제주학연구센터
조회
17
첨부파일
청각냉채 (3).JPG

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