콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

한림읍 한수리 어촌계 깅이콩자반

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



 ◯ 깅이콩자반

 - 하룻밤 해캄을 시킨 잘잘한 작은 깅이(게)들을 프라이팬에서 볶는다.

 - 검은콩, 노란콩을 후라이팬에 넣고 볶는다.

 - 맛간장, 매실액으로 간하고, 마늘, 고추 등을 넣는다​

유형
사진
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2017
저자명
제주학연구센터
소장처
제주학연구센터
조회
28
첨부파일
깅이콩자반 (3).JPG

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.