콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

해녀로컬푸드-문어인삼볶음 4-②

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



4.볶기

4-②​ 팬에 포도씨유를 두르고 썰어 놓은 문어와 수삼, 대파, 다진 마늘, 다진 파, 참치액젓, 후추를 넣어 볶는다. 

유형
사진
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2017
저자명
제주학연구센터
소장처
제주학연구센터
조회
28
첨부파일
4-2.gif

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.