콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

나들이에 좋은 음식

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



목차

 

Part 01. 밥·죽·국수류 9

녹두죽|제주도 22

 

Part 02. 국·탕·찌개류 35

 

미역냉국|제주도 36

꿩토렴|제주도 46

 

Part 03. 김치·장아찌·나물류 49

가지나물|제주도 60

 

Part 04. 찜·구이·조림류 69

 

Part 05. 회·쌈·전·기타류 85

 

Part 06. 떡·음청류 107

유형
단행본
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2013
저자명
농촌진흥청
소장처
농촌진흥청
조회
52
첨부파일
나들이에_좋은_음식.pdf

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.