콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

친환경농업 발전을 위한 제주형 로컬푸드시스템 도입 방안

분야별정보 > 기술과학 > 농축업



목 차 Ⅰ. 서 론 Ⅱ. 글로벌푸드시스템 개요와 구조 Ⅲ. 로컬푸드의 개요와 실태 Ⅳ. 국내·외 사례 및 실태조사 Ⅴ. 친환경농업 발전을 위한 제주형 로컬푸드시스템 도입방안 Ⅵ. 요약 및 정책제언 참고문헌 부록
유형
보고서
학문분야
기술과학 > 농축업
생산연도
2010
저자명
강승진 외
소장처
제주발전연구원
조회
30
첨부파일
친환경농업 발전을 위한 제주형 로컬푸드 도입 방안.pdf

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.