콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

오색(5色)농업을 활용한 제주지역농업 활성화 방안 - 오색컬러푸드 농산물을 중심으로 -

분야별정보 > 기술과학 > 농축업



목 차 Ⅰ. 서 론 Ⅱ. 오색농업의 개요와 실태 Ⅲ. 국내·외 사례 및 실태 조사 Ⅳ. 오색농업의 제주지역농업 활성화 방안 Ⅴ. 결론 및 정책제언 참고문헌 부 록 : 설문지
유형
보고서
학문분야
기술과학 > 농축업
생산연도
2010
저자명
강승진 외
소장처
제주발전연구원
조회
27
첨부파일
오색농업을 활용한 제주지역농업 활성화 방안.pdf

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.