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제주학 아카이브

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일본 와규 성공사례와 제주흑우 명품화 방안(제주발전포럼 제26호)

분야별정보 > 기술과학 > 농축업



제주흑우를 제주에서만 종 보전과 동시에 대량증식, 생산하여 수입개방시대에 세계 수준의 경쟁력을 갖춘 브랜드를 창출함으로써 우리나라 한우산업의 새로운 이정표를 세움과 동시에 지역특산품으로서 시장 차별화를 이뤄내 소득 증대를 도모하고 제주의 새로운 명품을 만들어 내는 공익적 효과를 거두는 것임.

유형
정기간행물
학문분야
기술과학 > 농축업
생산연도
2008
저자명
제주발전연구원
소장처
제주발전연구원
조회
36
첨부파일
26호_일본 와규(和牛)성공사례와 제주흑우 명품화 방안.pdf

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