콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

제주과채류를 이용한 제주 전통 쉰다리 음료 및 쉰다리 만들기 세트 개발: 최종보고서

분야별정보 > 기술과학 > 농축업



 

유형
보고서
학문분야
기술과학 > 농축업
생산연도
2016
저자명
농림축산식품부
소장처
농림축산식품부
조회
37
첨부파일
제주과채류를_이용한_제주_전통_쉰다리_음료_및_쉰다리_만들기_세트_개발_최종보고서.pdf

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.