콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

가온 하우스의 망고 ‘Irwin’ 열매솎이(엽과비)에 따른 과실품질, 활성산소 소거활성 및 폴리페놀 함량 비교

분야별정보 > 기술과학 > 농축업



제주도연구 제54권

유형
논문
학문분야
기술과학 > 농축업
생산연도
2020
저자명
한상헌 외
소장처
제주학회
조회
30
첨부파일
가온 하우스의 망고 ‘Irwin’ 열매솎이(엽과비)에 따른 과실품질, 활성산소 소거활성 및 폴리페놀 함량 비교-한상헌 외.pdf

이 자료의 저작권은 원저자에게 있습니다. 자료 사용 시 원저작권자의 승인이 필요합니다.