콘텐츠 바로가기

제주학 아카이브

제주학연구센터에서 수집한 소장자료를 찾아볼 수 있습니다.

朝鮮一おいしい 「おさつ」の産地 / 肥料には海藻を使用 濟州翰林の十三里

분야별정보 > 역사 > 제주사일반



朝鮮一おいしい 「おさつ」の産地 / 肥料には海藻を使用 濟州翰林の十三里
유형
신문기사
학문분야
역사 > 제주사일반
생산연도
1935
저자명
木浦新報/신문스크랩자료(서울대도서관소장)
소장처
한국사데이터베이스
조회
19
Link
http://db.history.go.kr/url.jsp?ID=np_sc_1935_11_19_0240

제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.