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오영주,『제주음식문화론』, 2010년도 제주향토음식 이론 및 실습 교육교재, 제주한라대학, 2010.

  • 2013-05-20
  • 조회 729
첨부파일
오영주, 『제주음식문화론』, 2010년도 제주향토음식 이론 및 실습 교육교재, 2010..pdf
목차 제1장 제주 음식 문화와 관광상품화 제1절 제주 음식문화 1. 제주음식문화 발달사 2. 제주인의 식생활 제2절 제주향토음식의 관광자원 방안 1. 제주향토음식의 현황과 위상 2. 품목별 상품화 가능성 평가 3. 식도락(구르메) 여행상품개발 4. 제주향토음식 조례 개정과 관광상품화 제2장 제주 해안마을과 중산간 마을의 식생활 제1절 해안마을의 식생활 1. 김녕리 2. 월정리 3. 행원리 4. 성산리 제2절 중산간 마을의 식생할 1. 선흘 1리 2. 덕천리 3. 선흘 2리 제3장 제주음식 용어 해설 참고문헌