제주학DB
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
14 | 정기간행물 | 감귤원예 - 제주전통 두부 '둠비'의 역사와 두부요리 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 28 |
13 | 정기간행물 | 감귤원예 - 김치의 영양과 건강 | 오영주 | 오영주 | 2005 | 22 |
12 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기2 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 18 |
11 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 요리조리 테크닉 익히기1 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 19 |
10 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성4-순환기계 질환 예방 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 24 |
9 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 영양과 건강기능성3-항암작용 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 26 |
8 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤을 이용한 서양 요리 | 오영주 | 오영주 | 2004 | 26 |
7 | 정기간행물 | 감귤원예 - 감귤의 효능 베이커리 제품 만들기 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 27 |
6 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤을 이용한 서양 요리 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 28 |
5 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤을 이용한 일본 요리 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 25 |
4 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤을 이용한 제주 전통 요리 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 34 |
3 | 정기간행물 | 감귤원예 - 영귤의 효능과 요리 이용 | 오영주 | 오영주 | 2003 | 33 |