기술과학 > 의,식,주
총 1115개의 내용이 있습니다.
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
83 | 사진 | 대차롱 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2011 | 47 |
82 | 사진 | 메밀(모멀)떡 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2011 | 49 |
81 | 사진 | 상왜떡 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2011 | 45 |
80 | 사진 | 상왜떡 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2011 | 47 |
79 | 사진 | 세미떡 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2011 | 54 |
78 | 사진 | 오메기떡 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2011 | 52 |
77 | 사진 | 범벅 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2011 | 46 |
76 | 보고서 | 음식물 쓰레기 처리를 위한 주방용 오물분쇄기 도입 타당성 연구 | 김현철 외 | 제주발전연구원 | 2007 | 33 |
75 | 보고서 | 음식물쓰레기 종량제 효율적 운영 방안 연구 | 강진영 | 제주발전연구원 | 2012 | 27 |
74 | 보고서 | 제주특별자치도 건물 옥상 녹화 조성 방안 | 이성용 외 | 제주발전연구원 | 2009 | 27 |
73 | 보고서 | 제주지역 주택정책 수립을 위한 기초 연구 | 이성용 외 | 제주발전연구원 | 2009 | 24 |
72 | 보고서 | 제주 향토음식 세계화 방안 | 고철수 외 | 제주발전연구원 | 2010 | 31 |