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향토음식 자원화 사업의 경영성과 및 개선방안 연구

분야별정보 > 기술과학 > 의,식,주



본 연구의 목적을 달성하기 위하여 2007-2011년까지 농촌진흥청 향토음식 자원화사업에 참여중인 전국 64개 농가맛집의 운영자를 대상으로 전수 설문 조사를 하였다. 이중 조사가 불가능하거나 분석에 부적합한 운영자 자료 11개를 제외하고 53개를 실증분석에 사용하였다. 분석대상 농가맛집은 경기(6), 강원(6), 충북(8), 충남(5), 전북(5),전남(6), 경북(7), 경남(5), 제주(5)에 위치하고 있다. 고객관점조사는 396명의 농가맛집 고객들을 대상으로 진행하였다.
유형
보고서
학문분야
기술과학 > 의,식,주
생산연도
2013
저자명
김현철
소장처
중앙대학교
조회
22
첨부파일
향토음식 자원화 사업의 경영성과 및 개선방안 연구.pdf

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