기술과학 > 의,식,주
총 1115개의 내용이 있습니다.
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
863 | 논문 | 제주지역 중학생의 가공식품 구매행동 및 식품첨가물에 대한 인식 연구 | 강두영 | 제주대학교 중앙도서관 | 2008 | 22 |
862 | 논문 | 救荒 食品에 關한 調査硏究 : 濟州 地域을 中心으로 | 오윤겸 | 경북대학교 중앙도서관 | 1980 | 17 |
861 | 논문 | 제주지역 성인들의 건강기능 식품에 대한 인식 및 섭취실태에 관한 연구 | 이지연 | 제주대학교 중앙도서관 | 2008 | 18 |
860 | 논문 | 제주지역 말고기 레스토랑 메뉴품질 중요도가 만족도에 미치는 영향 | 최광수 | 제주학회 | 2017 | 20 |
859 | 논문 | 제주산 유기농 영귤(Citrus sudachi)을 첨가한 전통 발효식품 응용소스의 품질 특성 | 최영진 | 제주학회 | 2017 | 18 |
858 | 사진 | 우도면 뿔소라몽땅 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 72 |
857 | 사진 | 동복리 어촌계 해녀잠수촌 식당 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 71 |
856 | 사진 | 동복해녀체험현장 전복죽 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 74 |
855 | 사진 | 동복해녀체험현장 해물라면 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 67 |
854 | 사진 | 동복해녀체험현장 전복라면 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 73 |
853 | 사진 | 동복해녀체험현장 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 62 |
852 | 사진 | 동복해녀체험현장 메뉴판 | 제주학연구센터 | 제주학연구센터 | 2017 | 67 |