기술과학 > 의,식,주
총 1115개의 내용이 있습니다.
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
899 | 논문 | 제주도내 고등학생의 나트륨 섭취 관련 식행동 및 나트륨 저감화 급식 실태 조사 | 최희선 | 제주대학교 교육대학원 | 2015 | 15 |
898 | 논문 | 제주 일부지역 초등학생의 가공식품에 대한 선호도와 식품영양 표시에 대한 인식도 조사 | 김선아 | 제주대학교 중앙도서관 | 2014 | 19 |
897 | 논문 | 제주 전통 식생활 교육을 위한 실과 교수-학습과정안 개발과 적용 | 고일립 | 대구교육대학교 도서관 | 2009 | 12 |
896 | 논문 | 제주지역 영양플러스 사업에 참여한 영유아들의 영양개선 효과 | 한지혜 | 제주대학교 중앙도서관 | 2012 | 18 |
895 | 논문 | 제주지역 친환경 급식에 대한 초등학생과 학부모의 인식도 및 만족도에 관한 연구 | 정미희 | 제주대학교 중앙도서관 | 2011 | 18 |
894 | 논문 | 양택풍수 이론을 적용한 제주지역의 환경색채 연구: 주거.교육.상업환경을 중심으로 | 고봉선 | 영남대학교 도서관 | 2017 | 20 |
893 | 논문 | 濟州民俗 좁쌀藥酒와 蒸溜酒의 製造를 위한 優秀菌株 選拔과 釀造特性 | 전승엽 | 경북대학교 도서관 | 1998 | 17 |
892 | 논문 | 제주지역 초·중학교 학생들의 끼니별 나트륨 섭취 실태 조사 | 강혜연 | 제주대학교 중앙도서관 | 2011 | 19 |
891 | 논문 | 제주 송이(Scoria)를 이용한 면직물과 견직물의 염색성 및 기능성에 관한 연구 | 임은숙 | 제주대학교 중앙도서관 | 2012 | 22 |
890 | 논문 | 제주지역 대학생의 식품·영양표시 이용실태와 인식도 및 식습관에 관한 연구 | 현주삼 | 제주대학교 중앙도서관 | 2015 | 14 |
889 | 논문 | 제주지역 초등학생의 우유 섭취실태 및 학교 우유급식 만족도 조사 | 김희은 | 제주대학교 중앙도서관 | 2013 | 14 |
888 | 논문 | 제주지역 초등학생의 식생활 실태 및 영양지식에 관한 연구 | 양영순 | 제주대학교 중앙도서관 | 2009 | 11 |